Энергия нашего Форума - энергия развития Вашего бизнеса!

Энергоэффективное ЖКХ – провайдер «зеленой» экономики страны!

Устойчивые ЖКХ и Строительство-Устойчивые города

Энергоэффективное ЖКХ – провайдер «зеленой» экономики страны!

Официальная поддержка

Официальные партнеры

Новости

02 сентября 2016 АО «АЛСЕКО»

АО «АЛСЕКО» - ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2016!

3 августа АО «АЛСЕКО» исполнилось 18 лет! Особенно приятно накануне своего Дня рождения получить такую весомую награду как «Лидер отрасли-2016».

Правда, для АЛСЕКО это не впервой! Аналогичное звание компании присваивалось в 2013 и 2015 годах. Национальный бизнес-рейтинг (НБР), пожалуй, один из немногих действительно независимых экспертных советов, на решение которого предприятия повлиять не могут, разве что своей успешной добросовестной деятельностью на протяжении всего года.  

Самые престижные награды Национального бизнес-рейтинга это:

 

- Настенная медаль LEADER OF THE BRANCH 2016 («Лидер отрасли 2016»).

Международная награда, которая вручается лидерам экономики, выявленным в результате рейтинговых исследований. Медаль является подтверждением высоких экономических показателей и лидерского статуса компании.

- Международный сертификат LEADER OF THE BRANCH 2016 («Лидер отрасли 2016»). Вручается компаниям, занявшим лидирующие позиции рейтинга по результатам независимой оценки показателей хозяйственной деятельности.

В 2016 году АО «АЛСЕКО» вошло в ТОП-7 предприятий-лидеров Республики Казахстан по общегосударственному финансово-экономическому ранжированию предприятий «Суммарная номинация» и заняло второе место в «золотой» категории рейтинга, уступив совсем немного лидеру - ТОО «Колеса». Также АЛСЕКО заняло второе место в номинации «Общий налог», заслужив это высокое звание по итогам исполнения предприятием своих обязательств по уплате налогов и других платежей в бюджет страны. 

 

В знак подтверждения этих достижений, Генеральному директору АО «АЛСЕКО» Олегу Власову была вручена настенная медаль «Лидер отрасли 2016» и подтверждающий ее одноименный сертификат.

 Так держать, АЛСЕКО!

 

Достоверность информации  с сайта       www.nbr.com.kz

 

При оценке предприятий Республики Казахстан Национальным бизнес-рейтингом учитываются как количественные (показатели объемов производства), так и качественные (производительность труда, трудоемкость производства, энергоемкость, темпы роста и прироста) показатели субъектов хозяйствования.

Помимо этого, учитывается социальный вклад предприятия, который определяется добросовестным выполнением требований социальной ответственности перед работниками, обществом и окружающей средой.

Оценка предприятий НБР является общегосударственной, независимой и бесплатной. Если предприятие попадает в ТОП-список, ему направляется официальное почтовое сообщение.

 

 

                                                                       Подробности на сайте

www.alseco.kz

анализ сайта Яндекс.Метрика